In der Kochstunde am 5. März durften die Kinder der 3. Klasse den Umgang mit modernen Hilfsmitteln in der Küche ausprobieren. Gemeinsam wurden eine Zucchinicremesuppe, eine Hühnerpfanne und Topfennockerl mit Beerensoße aus dem Thermomix gezaubert. Als Beilage zur Hauptspeise wurden selbstgemachte Wedges und Tsatsiki serviert. Zum Schluss durfte jedes Kind ein Glas Gemüsepaste mit nach Hause nehmen.
top of page
Neuigkeiten
Vögel aus Wolle
Die letzte Kochstunde der 4.Klasse stand dieses Mal ganz im Zeichen des modernen Kochens. Mit Hilfe eines Thermomix-Gerätes zauberten die Kinder eine Zucchinicremesuppe, Hühnerspieße mit Tsatsiki und selbstgemachten Kartoffel-Wedges sowie Topfen-Nockerl auf Waldbeersoße. Als kleines „Abschlussgeschenk“ durfte jedes „Kochkind“ ein Glas mit Gemüsepaste mit nach Hause nehmen, welche sie im Rahmen des Unterrichts selbst hergestellt hatten.
bottom of page